Суббота, 18.05.2024, 18:35

Открытие Тайн Бога
СТАРАЕМСЯ ПУБЛИКОВАТЬ ЛУЧШЕЕ О ГЛУБОКОМ ПОЗНАНИИ БОГА
"Евр.6:1 - Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;"
"Рим.8:19 - Ибо творение с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,"


19:32
ВИДЕТЬ ДУХОВНЫЙ МИР, СЛЫШАТЬ БОГА (Конспект школы сверхъестественного)

ШКОЛА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО - Видеть Духовный мир, Слышать Бога.

Время служения сегодня - это не время просить о чём-то Бога, чего мы ещё не получили. Это время тренироваться во власти, которую Он уже дал нам. 

Если ты приходишь к Богу с сердцем, готовым обучаться, для таких Он говорит громко и ясно сейчас. 

Сначала Иисус вернётся в нас, затем Он высвободится через нас, и затем Он вернётся за нами - потому что мир должен увидеть реальность Царства. 

Если вы изучите жизнь Иисуса в евангелиях, вы увидите что Он не служил кому-либо тем же самым способом дважды. Часто верующие берут принципы описанные в библии и превращают в шаблон и формулы в церкви (а это колдовство).

Принципы - это фундаментальная истина, которая имеет гибкость, когда ты под властью и делаешь то, что Он говорит в отдельном случае.

Чтобы тебе ходить во власти, тебе надо ходить под властью.
(воин не эфективен, если он делает всё сам по себе и не слушается Генерала)

На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. (От Иоанна 5:19)

Ты исцеляешься не тогда, когда боль уходит, а именно в тот момент, когда принял Его слово и поверил Ему. Это вера. 

Когда ты не просишь у Бога, а благодаришь за то, что Он уже сделал и дал нам - это вера. 

Когда ты увидишь себя исцеленной с закрытыми глазами, ты откроешь их и исцелишься. Это и есть сила освящённого Богом данного тебе воображения. 

Я в правильном положении с Богом и моя позиция к Богу не может быть ещё лучше. 

Стеклянное море - это субстанция веры. 
Мы и есть ВЕРА.
Есть частота согласия с Авторитетом. Бог есть свет. Свет - это частота - он резонирует с определенной частотой. Когда мы соглашаемся с частотой Его света, Того, Кто Он есть, мы выравниваемся с той же частотой и мы больше не отделяемся от Гармонии. Теперь мы в Гармонии. Правильная частота. 

ПРОВИДЦЫ видят скрытую реальность, вещи, которые Бог показывает им. Слава Божия - облекать тайною дело (запечатать вещи), а слава царей - исследывать дело. (Притчи 25:2) Мы цари и священники. Бог запечатывает откровения, сокровища слова. Слава твоя - искать их и копать. Потому что Бог отвечает на страсть. Провидцы получают откровения и знания через невидимую ангельскую реальность благодаря видениям, трансам и снам. Провидцы призваны иметь отношение к Богу посредством близости в вере, надежде, любви. Атмосфера спокойной медитации позволяет провидцам войти в духовное восприятие визуального зрения. Т.е. поклонение становится дверью или порталом, или входом в духовную реальность, когда ты фиксируешь своё сердце на Боге с ожиданием. И если ты склоняешь себя таким образом, ты начнёшь соединяться, потому что на чём ты фокусируешься, с тем и соединяешься. Это открывает двери. Ты достигаешь определенной частоты в поклонении. 

Духовная реальность - это другая частота света. Но мы можем тренировать наши духовные чувства, чтобы мы могли распознавать или видеть тот спектр реальности. Мы всегда говорим, что Царство Божие высоко, высоко там. Нет. Оно вокруг нас, прямо сейчас. Это просто другая частота существования. И эта частота, где вы УЖЕ находитесь. Вы же посажены вместе с Ним. Вам просто нужно научиться натренировать ваши духовные чувства, чтобы вы могли взаимодействовать в двух реальностях. 

Бог, учи меня видеть. 
ВОТ КАК ТЫ УЧИШЬСЯ ВИДЕТЬ:
Ты закрываешь свои глаза. Ты фокусируешься на Иисусе. Концентрируешься. Ты толкаешь себя туда, фиксируясь и концентрируясь с упованием и совсем скоро что-то начинает проникать и ты начинаешь видеть картины, вспышки. Когда ты понимаешь как Бог общается с тобой - совсем скоро ты сможешь полностью войти туда и теперь твоя визуальная способность открыта, и ты начинаешь ходить в этом все дни твоей жизни. 

Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его, ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу. (Псалтирь 26:4,5)

Представлять Иисуса и размышлять над Его словами - это акт трансформации сердца и разума. 

Книга Майкла Вай Ваймана - Видеть ангелов

ПРОВИДЦЫ: их откровения приходят из способности расслабиться в реальности видений, снов, картин и посланий ангелов, трансов и т.д. 
БЛАГОДАРИ БОГА, ЧТО ОН  УЖЕ ОТКРЫЛ ТВОИ ГЛАЗА. 

Многие хорошие старые песни мы не поём из-за слов старого мышления в них.
К примеру, Ты не взбираешься на Крест, ты проходишь сквозь Крест в Жизнь Царства.

Пс.41:6-8 - Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар. Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною.
(Глубина взывает к глубине, шумят горные потоки, все Твои волны вздымаются надо мной)

Дыхание Бога соединяется с Духом Бога в человеке и результатом этого является способность творить. Голос Бога и откровение Бога высвобождается через тебя и что-то творится. Говори откровение. 

Матф.16:17 - Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
- Иисус сказал Петру - на камне откровения, которое ты получил Я построю Церковь. Вот почему так важно получить откровение из Его Слова. И когда ты говоришь, исходя из откровения, и делаешь провозглашение, что-то высвобождается и это строится. Нам нужно прекратить говорить исходя из интелекта (человеческой мудрости). 

ПРОВИДЦЫ взаимодействуют с духовной реальностью небесных созданий, зверей, светил, ветров и начальствами среди небесных существ и ангельских посланников. 
Провидцы развили близкие отношения с Господом Иисусом, Который является единственным истинным Входом или Вратами в духовную реальность. 

Пс.23:7 - Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
(Все вы, врата стерегущие, поднимите свои головы, поднимитесь и вы, двери вечные, охраняющие, чтобы мог войти Царь Славы)
Слово ВЕЧНЫЕ - это еврейское слово ОЛАМ - оно значит совершить путешествие и исчезнуть во времени без лимитов. 

(Из словаря)
1. долгое время, долго;
2. вечность, вечно, вовек;
Произношение: ‛олам ‛олам
Этимология: от
A(qal): прич. тайный, скрытый.
B(ni): быть сокрытым или спрятанным.
E(hi): скрывать, прятать, закрывать, покрывать.
G(hith): скрываться, прятаться, уклоняться.
Произношение: ‛алам
Часть речи: Глагол

Ты выходишь за пределы времени. Ваши вечные двери - это вход в вечность, дверь в вечность (поднимитесь и вы, вечные двери) Вы и есть вечные двери, которые выходят за пределы естественного в бесконечность.
КОГДА ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЭТИ ВЕЧНЫЕ ДВЕРИ - ЦАРЬ СЛАВЫ ВХОДИТ!
Когда ты рождаешься свыше, и приглашаешь Его, ты открываешь вечную дверь (т.е. себя/Христа).

Еккл.3:11- Всё соделал Он прекрасным в свое время, (в оригинале "также, как и, даже" "1 долгое время, долго; 2 вечность, вечно, вовек;") и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.

Бог создал всё прекрасным в сфере вечности, бесконечной реальности и времени без ограничений.... очень хорошо спрятанные вне разума. Время исчезает в вечности или когда ты вступаешь в вечность, время исчезает. 

РБО Екл.3:11 - Все, что Бог сотворил, прекрасно во время свое; вложил Он в сердца людей и вечность, но от начала до конца человек Божьих дел не постигнет.
НРП Еккл.3:11 - Он создал все прекрасным в свое время. Он также вложил осознание вечности в сердца людей, но они не могут постичь всего, что делает Бог, от начала до конца.
WBTC Еккл.3:11 - Бог вложил тайну в человеческий разум, и потому мы не в состоянии понять всего, что Бог творит, и всё же Бог всё делает вовремя.

KJ Ec.3:11 - He hath made every thing beautiful in his time: also he hath set the world in their heart, so that no man can find out the work that God maketh from the beginning to the end.
Эк.3:11 - Он сделал все красивым в свое время; также Он поместил мир в их сердца, так что никто не может узнать работу, которую Бог совершает от начала до конца.

Message Ec.3:11 - True, God made everything beautiful in itself and in its time—but he's left us in the dark, so we can never know what God is up to, whether he's coming or going.
Экл.3:11 - Верно, Бог сделал все прекрасным само по себе и в свое время, но Он оставил нас в темноте, поэтому мы никогда не сможем узнать, что задумал Бог, идет он или уходит.

Иоан.10:9 - Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Иисус - это вечная дверь, которая является входом из этой естественной реальности времени в бесконечность. Иисус есть дверь и мы имеем доступ входить и выходить в ту реальность (это то, о чём Он говорит). Вот как вы видите в духе: потому что вы смотрите вне времени в реальность бесконечности. И вы можете идти и возвращатся, как и сказал Иисус, что мы можем делать то же, что и Он. 

Когда мы приготавливаем место для Царя Славы, Царь Славы приходит. 
Сейчас сезон зрелости и высвобождения Царства в его полноте. 
У нас есть доступ ко всему что Он имеет, и ко всему, кем Он является. И доступ не просто к позиции, а к своей собственности. 
Вам нужно поверить и принять, прежде, чем поймёте (это не интеллектуальное христианство). 

Когда присутствие Живого Слова обновляет ваш ум, ты восстановлен назад в разум Христов - когда приходит откровение, ты восстанавливаешься назад, в разум Христов. Это было заложено в Адаме, но было потеряно и исправлено Иисусом и установило лучший Завет, чем имел Адам.

Никогда ни о чём не проси. Я твой ресурс.
Не переживать за результат. 

ПРОВИДЦЫ являются протяженностью Божьего бесконечного расширения. Они использованы Богом, чтобы принести в существование то, что Бог приносит, показывает или проявляет через вдох и выдох потоков духовной креативности тем, что они послушались и сделали. Слышать -  это делать. Видеть - это делать. 

Если вы хотите получить, то Бог хочет дать. 
Но если вы не хотите получить, будьте честны, Бог уважает честность (искренность) больше, чем наш фасад. 

Скачать конспект в формате Ворд DocX

(Конспект с дополнениями по видео - Брюс Ален - Школа сверхъестественного - Видеть Духовный Мир, Слышать Бога) - https://www.youtube.com/watch?v=nwPIepih_8o
 

Категория: КОНСПЕКТЫ | Просмотров: 351 | Добавил: NovoeNebo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0